Aufnahme in den Hort "Max & Moritz"

Standort Schomberg ...

Für Kinder der neuen 1. Klassen

​

• Die Eltern der neuen 1. Klassen für das Schuljahr 2021/22 erhalten auf der gemeinsamen Elternversammlung mit der Grundschule alle Unterlagen.

Für Kinder ab Klasse 2

• Bitte nehmen Sie per E – Mail oder Telefon Kontakt zu uns auf, ob freie Kapazitäten vorhanden sind.

• Den Antrag für einen Hortplatz finden Sie unter dem Button „Formulare“ auf dieser Homepage.

Für alle Neuanträge gilt:

• Für den Abschluss eines Betreuungsvertrages sind  alle Unterlagen bis zur festgesetzten Frist, am 15.06.2021 vollständig ausgefüllt, mit Nachweisen  (in Kopie) belegt und unterschrieben im verschlossenen Briefumschlag in den Briefkasten am Eingang der Schule zu werfen oder per Post zu schicken.

• Ohne Aufforderung bitte keine anderen Unterlagen abgeben!

• Zwingende Voraussetzung für die Aufnahme ist der Nachweis der vollständigen Masernschutzimpfung und vor dem 1. Horttag eine aktuelle ärztliche Unbedenklichkeitsbescheinigung mit dem Impfstatus.

Ihre Fragen senden Sie bitte per E - Mail an:​

kinderfreizeit.ev@web.de