Aufnahme in den Hort "Max & Moritz"

Standort Kollerberg

Für Kinder der neuen 1. Klasse

​

• Abgabetermin der Unterlagen zum Abschluss des Betreuungsvertrages war der 15.06.2021.

• Nur mit Zustimmung der Leitung wurden Terminänderungen vereinbart.

• Verspätet eingereichte Unterlagen werden nur bei freier Kapazität berücksichtigt.

• Nach erfolgreicher Hortanmeldung findet in der letzten Ferienwoche das Aufnahmegespräch nach Terminvereinbarung statt.                             Der Betreuungsvertrag wird ausgehändigt, Fragen geklärt und das Kind kann mit den Eltern den Hort besichtigen.

Für Kinder ab Klasse 2

• Bitte nehmen Sie per E – Mail oder Telefon Kontakt zu uns auf, ob in der Klasse Ihres Kindes freie Kapazitäten vorhanden sind.

• Den Antrag für einen Hortplatz finden Sie unter dem Button „Formulare“ auf dieser Homepage.

Für alle Neuanträge gilt:

• Den Hortantrag bis zur festgesetzten Frist vollständig ausgefüllt, ggf. mit Nachweisen  (in Kopie) belegt und unterschrieben im verschlossenen Briefumschlag in den Briefkasten am Eingang der Schule werfen oder per Post schicken.

• Ohne Aufforderung bitte keine anderen Unterlagen einreichen!

• Mit der Bestätigung des Hortplatzes erhalten Sie per E-Mail einen Termin zur Übergabe der Unterlagen für den Abschluss eines Betreuungsvertrages mit allen wichtigen Informationen zum Hortalltag.

• Zwingende Voraussetzung für die Aufnahme ist der Nachweis der vollständigen Masernschutzimpfung und vor dem 1. Horttag eine aktuelle ärztliche Unbedenklichkeitsbescheinigung mit dem Impfstatus.

Ihre Fragen senden Sie bitte per E - Mail an:​

kinderfreizeit.ev@web.de

oder Sie rufen uns an:

für Kinder der 1. und 2. Klasse im Haus 2:

für Kinder der 3. bis 6. Klasse  im Haus 1:

Stand: 17.06.2021