Herunterladen.jpg

Der Countdown läuft: noch  1 Woche!

lily-stone-171070_960_720.jpg

Fahrt nach Königstein

Leider müssen wir in diesem Jahr die Ferienfahrt nach Königstein absagen,

aber aufgeschoben ist nicht aufgehoben.

Wir versuchen es im neuen Jahr wieder!

In der Zeit vom 19. - 22.07.2022 haben wir in der "Natur- und Familienoase" Plätze wieder für 30 Kinder reservieren lassen.

Wir haben folgenden Ablauf geplant:

• 19.07.         Fahrt nach Königstein mit Bus und Bahn

• 20.07.        Besuch im Kletterwald und Besichtigung der Festung Königstein

• 21.07.         eine Schlauchbootfahrt und Badespaß im Freibad Wehlen

• 22.07.        Rückfahrt

Der geschätzte Unkostenbeitrag beträgt 150,00 €​.

Im Preis enthalten werden enthalten sein: 3 Übernachtungen, Verpflegung, Eintrittsgelder und die Fahrtkosten.

Im Sinne der Gleichbehandlung aller Kinder und Eltern sind wir darüber hinaus verpflichtet zusätzliche Betreuungszeiten wie folgt in Rechnung zu stellen:  für Kinder mit einer wöchentlichen Betreuungszeit bis 20 h      = 30,00

bis 30 h      = 22,00 €

bis 37,5 h   = 16,00 €.

Eine rechtzeitige und verbindliche Anmeldung ist von Vorteil, denn die Plätze sind begrenzt.

Die Überweisung der Reisekosten erfolgt Anfang Mai 2022.

Eine Infoveranstaltung führen wir zu gegebener Zeit durch.

Wenn ihr jetzt Lust bekommen habt und eure Eltern noch nichts geplant haben,

dann ladet euch die Anmeldung und den Infobrief hier herunter,

gebt ihn in eurem Haus ab oder

schickt die Anmeldung per Mail (kinderfreizeit.ev@web.de).

Wir freuen uns auf euch!!! :-)

gun-2371966__340.webp

Sehr geehrte Eltern,

auch in diesen Sommerferien können wir  angesichts der Corona – Pandemie leider kein traditionelles Feriencamp durchführen, deshalb findet die Ferienbetreuung für Haus 1 & 2 am Standort GS Kollerberg und für Haus 3 am Standort GS „Astrid Lindgren“ statt.

Die Anmeldung für die Teilnahme Ihres Kindes an unserem Sommerferienspaß finden Sie ausschließlich auf unserer Homepage.

• Bitte beachten Sie:  > dass Ihr Kind spätestens 9:00 Uhr in der Einrichtung ist,

> dass das Mittagessen zwischen 12:00 und 13:00 Uhr eingenommen wird und

> die Einhaltung der im Betreuungsvertrag täglich vereinbarten Betreuungszeit von bis

4,0 Stunden als Wochenkontingent von 20 Stunden

6,0 Stunden als Wochenkontingent von 30 Stunden

7,5 Stunden als Wochenkontingent von 37,5 Stunden

Die Inanspruchnahme von einer zusätzlichen Betreuungszeit ist nur mit Genehmigung der Hortleitung möglich.

Rückgabefrist Ihrer Anmeldung ist der 28.5.2021. Diese ist bitte vollständig ausgefüllt und mit Ihrer Unterschrift versehen

im Hort abzugeben.

Für Rückfragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung und verbleiben mit