Aktuelles Haus 3

Wichtige Information

Folgebescheide zum Bezug von Sozialleistungen zur weiteren Beitragsbefreiung sind unaufgefordert spätestens bis zum 15. Tag des nächsten Monats einzureichen. Bitte auch die Hinweise in Ihrer "Mitteilung über die Festsetzung von Elternbeiträgen" nachlesen.

Besucht Ihr Kind jetzt die 4. Klasse, ist für eine Betreuung in der 5. Klasse ein Hortantrag zur Fortsetzung des Betreuungsvertrages zu stellen. Diesen finden Sie hier.

Bringen und Abholen

der Kinder ab 02.05.22

Die angemeldeten Kinder betreten das Schulgebäude, nutzen die Garderobe und melden sich im Frühhort an.

Es sind keine Testnachweise mehr erforderlich.

Die Kinder können wieder im Haus abgeholt werden.

Warten Sie bitte vor dem Gruppen- bzw. Klassenraum.

Telefonate, in denen Kindern die Erlaubnis erteilt wird, den Hort allein zu verlassen, werden aus rechtlichen Gründen nicht berücksichtigt.

Vollmachten zur Abholung oder zum Verlassen des Hortes ohne Begleitung erteilen Sie bitte schriftlich.

Diese müssen das betreffende Datum, die Uhrzeit und die Unterschrift der Eltern beinhalten.

Achtung "gute Nachrichten"

Nach den Wünschen der Kinder haben wir einen neuen AG - Plan erstellt.
Wir bitten, mit den Kindern über deren Wahl  zu sprechen und die Teilnahme an einem Angebot zu ermöglichen.

Screenshot (3).png