Aktuelles Haus 1

Stand: 22.06.2022

Wichtig

Bitte den Kindern in der Woche vor den Ferien einen großen Beutel zur Mitnahme der persönlichen Sachen mitgeben.
Die Garderobe wird in den Ferien gründlich gereinigt und die Kinder wechseln die Gruppenräume.

• Folgebescheide zum Bezug von Sozialleistungen zur weiteren Beitragsbefreiung sind unaufgefordert spätestens bis zum 15. Tag des nächsten Monats einzureichen. Bitte auch die Hinweise in Ihrer "Mitteilung über die Festsetzung von Elternbeiträgen" nachlesen.

• Besucht Ihr Kind jetzt die 4. Klasse, ist für eine Betreuung in der 5. Klasse bis zum 27.06.2022 ein Hortantrag zur Fortsetzung des Betreuungsvertrages mit den erforderlichen Nachweisen zu stellen. Diesen finden Sie hier.

• Bitte die Berufsnachweise zur Verlängerung der erhöhten Betreuungszeit bzw. zur weiteren Betreuung in Klasse 5 & 6 bis zur festgesetzten Frist einreichen bzw. per Mail senden an: kinderfreizeit.ev@web.de

Abholen der Kinder

Nach den Wünschen der Kinder haben wir einen neuen AG - Plan erstellt.
Die Eltern bitten wir, mit den Kindern über deren Wahl  zu sprechen und die Teilnahme an einem Angebot zu ermöglichen.
Die Angebote finden von 13:45 bis 14:45 Uhr statt.