Aktuelles Haus 1

Weihnachtswerkstatt am 23.11.2022
von Haus 1 & 2

Liebe Eltern,

wir waren überrascht von der regen Teilnahme

und uns hat es viel Spaß gemacht.
Es war wunderbar,
Sie so gemütlich in Familie,
gemeinsam bastelnd zu erleben.

Vielen Dank.

Wichtig

Bitte betreten Sie das Haus nicht, wenn Sie Erkältungssymptome haben oder gar krank sind.
Beim Abholen der Kinder grundsätzlich vor den Gruppenräumen warten.

Die Eltern der neuen Hortkinder können uns für kurze Infos ihre E-Mail-Adressen mitteilen.
Mehr Informationen finden Sie
hier.

Frühhort 6:00 bis 7:30 Uhr und
Späthort während der Schulzeit 16:00 bis  17:00 Uhr

Eltern werden gebeten, die Zettel mit der Bedarfsabfrage zur Nutzung des Früh -bzw. des Späthortes noch bei uns abzugeben.
Die Betreuung findet nur für angemeldete Kinder statt.

Vollmachten

Das Büro der Hortleitung ist nicht ständig besetzt.

Bitte die schriftliche Vollmacht dem Kind einen Tag vorher mitgeben!

Möglicherweise können E-Mails an
die dafür zu nutzende Adresse
hort-kollerberg@web.de  mit der Tagesvollmacht nicht rechtzeitig weitergeleitet werden.

Telefonate zum selbständigen Verlassen des Kindes aus dem Hort werden aus rechtlichen Gründen nicht berücksichtigt.

Die schriftliche Vollmacht muss das betreffende Datum, die Uhrzeit und die Unterschrift  der Personensorgeberchtigten enthalten.

Bitte beachten:

• Folgebescheide zum Bezug von Sozialleistungen zur weiteren Beitragsbefreiung sind unaufgefordert spätestens bis zum 15. Tag des folgenden Monats einzureichen.

• Bitte auch die Hinweise in Ihrer  letzten "Mitteilung über die Festsetzung von Elternbeiträgen" nachlesen.

• Änderungen der Betreuungszeit bitte möglichst 14 Tage vor dem Wunschtermin beantragen. Nähere Informationen finden Sie bei "Downloads"  und "Aktuelles".

• Die neuen Formulare finden Sie hier.