Aktuelles Haus 1

Stand: 24.01.2022

Sehr geehrte Eltern,

alle Erzieherinnen haben während der Hausaufgabenzeit von 15:00 bis 15:45 Uhr die Aufsicht in der Gruppe.                                                          Wir bitten darum, die Kinder möglichst davor oder danach abzuholen.

Alternativ können Sie Ihrem Kind eine schriftliche Vollmacht mitgeben, wann es den Hort verlassen darf.

Anrufe können in dieser Zeit nur eingeschränkt entgegen genommen werden, Nutzen Sie bitte den Anrufbeantworter. Wir rufen zurück.

Wichtige Informationen für die Winterferien.

Neueste Termine finden Sie
hier.

Den Hygieneplan vom 18.01.2022 finden Sie hier.

Abholen der Kinder

Das Abholen erfolgt wie bisher an der Treppe zur Turnhalle, wenn Kinder draußen spielen oder am Lehrereingang.

Telefonate, in denen Kindern die Erlaubnis erteilt wird, den Hort allein zu verlassen, werden aus rechtlichen Gründen nicht berücksichtigt.
Geben Sie bitte dem Kind eine schriftliche Vollmacht mit Datum, Uhrzeit und Unterschrift der Eltern mit.

Nutzen Sie bitte unsere Hortklingel bzw. die Tischklingel im Foyer.

Es besteht weiterhin Betretungsverbot im Schulhaus, es sei denn Eltern und Besucher haben einen Termin vereinbart!